Причина личного финансового банкротства

    Это удивительно, но основная причина личного финансового банкротства в Соединенных Штатах Америки – это не азартные игры, не тотализатор, не скачки и не казино. Возможно это рискованные инвестиции или неудачное ведение бизнеса? Тоже нет. Основная причина, по которой объявляют себя банкротами более 60% американцев – это медицинские услуги.

    Медицина в США настолько дорогая, что сегодня около 40% американцев имеют долги за медицинские услуги или выплачивают кредиты, которые были взяты на лечение. И это при том, что большинство людей имеет медицинскую страховку. Да, когда речь идет о жизни и смерти, выбирать не приходится, поэтому на стоимость услуг и лекарств никто не смотрит. Однако большая часть этих долгов приходится на так называемую «косметическую» или «эстетическую» медицину. И желание выглядеть красивее в угоду модным трендам приводит к тому, что люди ложатся на операционный стол к пластическим хирургам, или заказывают дорогостоящие косметологические процедуры, расплачиваясь кредитными деньгами, ведь страховка такие услуги не покрывает. А потом всю жизнь стараются не задавать себе вопрос, стоило ли, например, изменение формы носа или увеличение груди того, чтобы всю жизнь расплачиваться за операцию

    Читайте еще
    Специалисты, которые в банке или другой организации обрабатывают заявки на кредиты от клиентов, могут рассказать множество интересных историй про необычные кредит
    Все люди с радостью тратят кредитные деньги, однако мало кто радуется, отдавая кредиты. А когда приходит срок выплаты, начинают избегать этого всеми правдами и неправдами, так что доходит до курьезов.
    Изначально банк представлял собой просто помещение со столом, где меняла раскладывал монеты, предназначенные для обмена. Собственно, само слово «банк» в переводе с итальянского означает «стол» или «лавка».
    Причины, по которым человеку могут понадобиться заемные деньги, бывают очень разные. Например, в США существует целая социальная группа, которая просто не могла бы существовать без кредитных денег.